اخبار ليبيا اليوم العصبان بالخضار

اخبار ليبيا 0 تعليق 8 ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

اخبار ليبيا اليوم السبت 01 أكتوبر 2016 العاجلة حيث, إليك طريقة جديدة لتحضير العصبان الليبية الشهيرة، لكن بإضافة الخضراوات مع الخلطة المعتادة.

تعرفي معنا على طريقة تحضير العصبان بالخضروات، وحضريها في مطبخك بكل سهولة وقدميها لكل أفراد أسرتك.

المقادير والمكونات:
كيلوغرام ممبار (عصبان)
كيلوغرام أرز
زيت
كيلوغرام ونصف بصل
كيلوغرام طماطم
3 باقات شيت
3 باقات كزبرة
3 باقات معدنوس
ملعقتان كبيرتان من اقلرفة
ملعقتان كبيرتان كون
فلفل وملح

الطريقة:
قومي بتنظيف الممبار وقطّعيه إلى قطع كولها حوالى 15 سم.
قطّعي البصل ونكّهيه بالقرفة والكمون والفلفل والملح.
افرمي الكزبرة والبقدونس والشبت فرمًا ناعمًا.
أضيفي الخضار على البصل بالإضافة إلى الطماطم والأرز.
اسكبي الزيت وقلّبي المكوّنات جيدًا حتى تتجانس.
احشي الممبار واسلقيه فى ماء ساخن لمدة 40 دقيقة.
حمّي زيت غزير في مقلاة واقلي فيه الممبار ثمّ قدّميه على سفرتك، بالهناء والشفاء.

يمكنك ايضا قراءة الخبر في المصدر من موقع بوابة الوسط

شارك هذا الخبر :

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار ليبيا اليوم العصبان بالخضار في موقع مصر 24 ولقد تم نشر الخبر من موقع اخبار ليبيا وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي اخبار ليبيا

أخبار ذات صلة

0 تعليق