اخبار اليوم أفضل طريقة لعمل شوربة الجمبري.. تعرفي عليها!

الفجر 0 تعليق ارسل لصديق AMP نسخة للطباعة تبليغ

اخبار اليوم شوربة الجمبري بالجبن الكريمي من الوصفات المحببة في الشتاء، لذا نقدمها لكِ بطريقة جديدة، فجربيها وشاركينا رأيكِ.

المقادير: 

½ كيلو جمبري صغير مقّشر ونظيف.

¾ كوب كريمة طبخ.

½ 1 - 2 كوب ماء.

2 كوب عصير طماطم طازج.

2 بصلة متوسطة مفرومة.

2 ملعقة كبيرة زيت.

½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم.

½ ملعقة صغيرة ريحان مجفف مطحون.

½ ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف.

3 ملاعق كبيرة ريحان طازج مفروم.

ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير: 

1- على نار متوسطة، سخني الزيت ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.

2- أضيفي الطماطم واتركيها حتى تغلي، ثم اخفضي النار واتركيها تغلي لمدة 8 دقائق.

3- أضيفي الجمبري والكريمة والماء، والتوابل مثل الملح والريحان المجفف والأوريغانو والثوم، واتركيه على نار متوسطة حتى يغلي.

4- غطّي القدر واتركي الشوربة على نار هادئة حتى ينضج الجمبري.

5- ضعي الشوربة في أطباق التقديم، وزينيها بأوراق الريحان.

6 قدميها مع التوست المحمص.

واخيرا: اخبار اليوم أفضل طريقة لعمل شوربة الجمبري.. تعرفي عليها! - في موقع مصر 24 ولقد تم نشر الخبر من موقع الفجر وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم, مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي:الفجر
تحياتنا.

أخبار ذات صلة

0 تعليق