مرأة- كباب الرز

أنوثة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أنوثة: الكباب من الاطباق المشهورة جداً في دول الشرق الاوسط، حيث يتم تحضيرها من اللحم، ولكن من الممكن ايضاً تحضيرها مع الرز. اليك اليوم من مطبخ انوثة طريقة تحضير كباب الرز. 


المقادير:

  • كيلوغرام من اللحم المفروم
  • بصلة صغيرة
  • ربع ملعقة صغيرة من الكزبرة
  • ربع ملعقة صغيرة من الشبت
  • كوب من الرز المطحون
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود

طريقة التحضير:

  1. في وعاء كبير الحجم، امزجي اللحم مع البصلة المفرومة والرز المطحون واعجنيها جيداً.
  2. ثم اضيفي الكزبرة والشبت والملح والفلفل الاسود وتابعي العجن الى ان تتجانس.
  3. اصنعي منها أصابع طويلة على أسياخ خشبية واشويها على النار حتى تنضج.
  4. ثم قدّميها ساخنة على المائدة مع الخضار المشوية. 

 

هذا المحتوي ( مرأة- كباب الرز ) منقول بواسطة محرك بحث مصر 24 وتم نقله كما هو من المصدر ( أنوثة )، ولا يعبر عن وجة نظر الموقع ولا سياسة التحرير وانما تقع مسئولية الخبر وصحته علي الناشر الاصلي وهو أنوثة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق