المرأة العربية " سلطة الخيار التايلاندية "

البوابة 0 تعليق 10 ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

سلطة الخيار التايلاندية

سلطة الخيار التايلاندية، منعشة وحارة وذات نكهات قوية

المكونات:

1  رطل خيار، مقطع إلى قطع

¼ ملعقة صغيرة ملح

¼  بصلة حمراء صغيرة، مقطعة إلى شرائح

2  ملعقة طعام الفول السوداني المحمص المفروم

1 ملعقة طعام من الكزبرة المفرومة

صلصة:

2 ملاعق طعام من السكر

2 ملعقة طعام ماء

4 ملاعق كبيرة من صلصة الفلفل التايلاندية الحار/ الحلو

1 ملعقة طعام من خل التفاح

الطريقة:

يضاف الملح إلى الخيار ويخلط جيدا ويوضع جانبا في الثلاجة لمدة 10-15 دقيقة. في هذه الأثناء، تصنع الصلصة، من خلال خلط المكونات في وعاء صلصة صغيرة على النار حتى تصبح كثيفة. تترك لتبرد.

يغسل الخيار. يقلب الخيار والبصل، مع الصلصة. يرش بالفول السوداني والكزبرة ويقدم فورا.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر المرأة العربية " سلطة الخيار التايلاندية " في موقع مصر 24 ولقد تم نشر الخبر من موقع البوابة وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي البوابة

أخبار ذات صلة

0 تعليق