المرأة العربية " أسهل طريقة لتحضير الكنافة النابلسية "

البوابة 0 تعليق 23 ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

أسهل طريقة لتحضير الكنافة النابلسية

المكونات :
1\2 كوب كنافة مقطعة قطع صغيرة
كوب سمن سائل
1\2 كوب سكر
كوب جبن موتزاريلا مبشورة
شربات
لون طعام برتقالي
فول سوداني مجروش للتزيين

طريقة التحضير:
قلبي الكنافة في السمن والسكر جيداً .
أفردي طبقة من الكنافة في قاع الصينية واكبسيها جيداً.
ضعي طبقة من الجينة الموتزاريلا ثم إفردى طبقة أخرى من الكنافة واكبسيها .
ضعي الصينية في الفرن حتى يصبح لونها ذهبي .
إخلطى الشربات مع لون الطعام المذاب في القليل من الماء .
أسقى الكنافة وهى ساخنة بالشربات ورشي على الوجه فول سوادانى مجروش للتزيين .

للمزيد من المقالات:
ساندوتش الآيس كريم
آيس كريم الشوكولاتة بالكوكاكولا وعصير الكرز
5 نصائح لاعداد أفضل وافلز
طريقة تحضير كيكة الشوفان

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر المرأة العربية " أسهل طريقة لتحضير الكنافة النابلسية " في موقع مصر 24 ولقد تم نشر الخبر من موقع البوابة وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي البوابة

أخبار ذات صلة

0 تعليق