المرأة العربية " وصفة السلمون المحشو بالهليون والليمون والريحان والريكوتا "

البوابة 0 تعليق 9 ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

السلمون المحشو بالهليون والليمون والريحان والريكوتا

تعلمي صنع لفائف سمك السلمون المحشوة بجبن الريكوتا والريحان والهليون مع صلصة الليمون الطازجة واللذيذة!

المكونات:

5 اونصات من فيليه سمك السلمون، بدون جلد

ملح وفلفل حسب الذوق

1 علبة جبنة الريكوتا

½ كوب بارميجيانو ريجيانو (بارما)، المبشور

2 ملعقة طعام ريحان مفروم

2 ملعقة شاي قشر الليمون

ملح وفلفل حسب الذوق

½ باوند من الهليون

1 ملعقة طعام زبدة

½ كوب مرق الدجاج

2 ملاعق طعام من عصير الليمون

2 ملعقة شاي نشا الذرة

الطريقة:

تتبل شرائح سمك السلمون مع الملح والفلفل حسب الذوق، وتوضع على الجانب الذي عليه الجلد، يوضع فوقها جبن الريكوتا، وجبنة البارميزان والريحان وقشر الليمون والملح والفلفل، والعديد من عيدان الهليون وتلف على شكل اسطوانة قبل وضعها على ورقة الزبدة في صينية الفرن.

يخبز في الفرن ساخن على درجة 425 فهرنهايت/ 220 مئوي حتى ينضج السلمون، حوالي 15-20 دقيقة.

في هذه الأثناء، تذوب الزبدة في مقلاة صغيرة على نار متوسطة، يضاف خليط من المرق وعصير الليمون ونشا الذرة والحرارة حتى يثخن، حوالي 3-5 دقائق.

تقدم لفائف سمك السلمون مع صلصة الليمون والريحان وقشر الليمون ومقبلات اختياريا.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر المرأة العربية " وصفة السلمون المحشو بالهليون والليمون والريحان والريكوتا " في موقع مصر 24 ولقد تم نشر الخبر من موقع البوابة وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي البوابة

أخبار ذات صلة

0 تعليق