المرأة العربية " دجاج مشوي، بالهليون والخرشوف "

البوابة 0 تعليق 10 ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

دجاج مشوي، بالهليون والخرشوف

طريقة منعشة لتناول الدجاج المشوي والهليون مع المعكرونة وصلصة الخرشوف!

المكونات:

½ رطل دجاج بدون جلد

ملح وفلفل حسب الذوق

1  باوند من الهليون، مغسولة ومقطعة

1  ملعقة طعام زيت

8 اوقية فيتوتشيني (خال من الغلوتين)

1 ملعقة طعام زبدة

2 حص من الثوم، المفروم

4 أوقية جبن كريمي (قليل الدسم)

½ كوب بارميجيانو ريجيانو (بارما)، مبشور

1 كوب حليب (أو مرق أو ماء المعكرونة)

1 علبة من قلوب الخرشوف، مفرومة خشنا

1 ليمون، عصير وبرش

2 ملاعق طعام من البقدونس المفروم

الطريقة:

يتبل الدجاج بالملح والفلفل وتشوى على نار متوسطة الى عالية حتى ينضج، حوالي 3-5 دقائق لكل جانب قبل ان يوضع جانبا.

توضع رماح الهليون في الزيت وتتبل بالملح والفلفل وتشوى قليلا قبل ان توضع جانبا لتبرد وتقطع.

وفي الوقت نفسه، تطهى المعكرونة وفقا للارشادات.

وفي الوقت نفسه تذوب الزبدة في مقلاة على نار متوسطة، يضاف الثوم ويطهى حتى تفوح رائحته، حوالي دقيقة واحدة.

يضاف الجبن ويترك ليذوب قبل ان يضاف الجبن والحليب والخرشوف ويطبخ حتى يذوب الجبن.

يخلط عصير الليمون والبرش، والبقدونس، ويتبل بالملح والفلفل حسب الذوق ويقدم.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر المرأة العربية " دجاج مشوي، بالهليون والخرشوف " في موقع مصر 24 ولقد تم نشر الخبر من موقع البوابة وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي البوابة

أخبار ذات صلة

0 تعليق