المرأة العربية " طريقة تحضير بطاطس كروكيت محشية بالبسطرمة "

البوابة 0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

لما لا تحضرين اليوم بطاطس كروكيت محشية بالبسطرمة؟

المقادير:

• ½ كيلو (500 جم) بطاطس مقشرة.
• كوب (150 جم) دقيق.
• كوب (200 جم) بقسماط خشن.
• ¾ كوب (180 جم) بسطرمة مقطعة شرائح رفيعة.
• ¾ كوب (180 جم) بصل أخضر مقطع شرائح.
• ½ كوب (125 جم) زبادي.
• بيضة كبيرة.
• ملعقتان كبيرتان (30 مل) زيت.
• ½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) كمون مطحون.
• ½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) ثوم مطحون.
• ملح وفلفل أسود.

الطريقة:

• اسلقي البطاطس في ماء مغلي ومملح.
• ضعي البطاطس في وعاء، ثم اهرسيها حتى تصبح ناعمة.
• أضيفي الزبادي والكمون والثوم والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا.
• على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم أضيفي البصل الأخضر وقلبيه لمدة دقيقتين.
• أضيفي البسطرمة وقلبيها حتى يتغير لونها، ثم ارفعيهما في وعاء واتركيهما جانبًا.
• شكلي البطاطس على شكل كرات متوسطة الحجم، ثم اصنعي في كل كرة حفرة، وضعي بها البسطرمة والبصل الأخضر.
• أغلقي الحفرة، ثم اغمسي الكرة في الدقيق، ثم البيض والبقسماط.
• حمري البطاطس في زيت مغلي وغزير، حتى يُصبح لونها ذهبيًّا.

لمزيد من صحتكِ وجمالكِ:
بطاطا مشوية محشية
طريقة تحضير ماش بطاطا هش ولذيذ

مصر 24 : - المرأة العربية " طريقة تحضير بطاطس كروكيت محشية بالبسطرمة " مصدره الاصلي من موقع البوابة وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم "المرأة العربية " طريقة تحضير بطاطس كروكيت محشية بالبسطرمة "".

أخبار ذات صلة

0 تعليق