المرأة العربية " الدجاج بالليمون على الطريقة اليونانية "

البوابة 0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

من أسهل الوصفات اليونانية، تعلمي طريقة طهي الدجاج بالليمون مع الصلصة.

المكونات

5 افخاذ دجاج مع جلد وعظم

¼ كوب زيت الزيتون

3 حص من الثوم، مفروم

½ ملعقة صغيرة ملح

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجففة

¼ ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر

½ ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف

2 ليمون، مقطع إلى أسافين وعصير ليمونة

الطريقة:

يسخن الفرن إلى درجة 375.

تضاف افخاذ الدجاج وزيت الزيتون والثوم والملح والفلفل والأوريغانو والفلفل الأحمر المطحون والزعتر وعصير الليمون وتقلب في وعاء كبير.

توضع الافخاذ في مقلاة معدنية على جهة العظم.

تضاف أسافين الليمون الى الصلصة المتبقية في الوعاء وتضاف الى المقلاة.

تشوى لمدة 35-40 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.

مصر 24 : - المرأة العربية " الدجاج بالليمون على الطريقة اليونانية " مصدره الاصلي من موقع البوابة وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم "المرأة العربية " الدجاج بالليمون على الطريقة اليونانية "".

أخبار ذات صلة

0 تعليق