عاجل

المرأة العربية " قرنبيط حار ومحمص بالفرن "

البوابة 0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

أفضل وصفة لعمل القرنبيط الحار في الفرن. كوجبة سريعة أو مقبلات حارة وحلوة.

المكونات

4 أكواب زهرات القرنبيط

2 ملعقة طعام شراب القيقب

2 ملعقة كبيرة سريراتشا

2 ملعقة طعام من زيت الزيتون

½ ملعقة كبيرة تماري أو صلصة الصويا

½  ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

الطريقة:

يسخن الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت، وتوضع ورق الزبدة على صينية الخبز.

في وعاء كبير (أو كيس زيبلوك) يخلط القرنبيط وغيرها من المكونات - شراب القيقب، سريراشا، زيت الزيتون، التماري، والفلفل. ويهز الكيس جيدا.

يصب القرنبيط على ورقة الخبز ويوضع في الفرن. تأكد ترك مسافة بينها. إذا كانت ورقة الخبز مزدحمة للغاية، سوف يؤثر البخار الناجم من القرنبيط على القرمشة.

تخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح القرنبيط مقرمشا.

مصر 24 : - المرأة العربية " قرنبيط حار ومحمص بالفرن " مصدره الاصلي من موقع البوابة وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم "المرأة العربية " قرنبيط حار ومحمص بالفرن "".

أخبار ذات صلة

0 تعليق