المملكة السعودية اليوم سلوفينيا تعلن انتهاء وباء فيروس كورونا رسميًا

جريدة المدينة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اخر الاخبار اليوم حيث آخر تحديث : الجمعة 22 رمضان 1441 هـ  -  15 مايو 2020 KSA 13:37 - GMT 10:37
تاريخ النشر : الجمعة 22 رمضان 1441 هـ  -  15 مايو 2020 KSA 13:38 - GMT 10:38

1775492.jpg
أعلنت حكومة سلوفينيا مساء يوم الخميس انتهاء وباء فيروس كورونا رسميًا في البلاد، لتصبح أول دولة أوروبية تفعل ذلك، بعدما أكدت السلطات تسجيل أقل من سبع إصابات جديدة يوميًا بالفيروس على مدى الأسبوعين الماضيين.

وقالت الحكومة في بيان إن الوافدين إلى سلوفينيا من دول الاتحاد الأوروبي لم يعودوا ملزمين بدخول الحجر الصحي سبعة أيام على الأقل كما كان عليه الحال منذ مطلع أبريل. وسجلت الدولة التي يبلغ عدد سكانها مليوني نسمة، والمتاخمة لكل من إيطاليا والنمسا والمجر وكرواتيا، 1464 إصابة بفيروس كورونا حتى الآن و103 وفيات. وكانت السلطات قد أعلنت انتشار الفيروس وباء في 12 من مارس. وقالت الحكومة إن الأجانب الذين تظهر عليهم أعراض عدوى كورونا لن يسمح لهم بالدخول. وسيظل الحجر الصحي 14 يوما على الأقل قائما للقادمين من خارج الاتحاد الأوروبي، فيما عدا بعض الاستثناءات التي تشمل الدبلوماسيين ومن ينقلون الشحنات.


هذا المحتوي ( المملكة السعودية اليوم سلوفينيا تعلن انتهاء وباء فيروس كورونا رسميًا ) منقول بواسطة محرك بحث مصر 24 وتم نقله كما هو من المصدر ( جريدة المدينة )، ولا يعبر عن وجة نظر الموقع ولا سياسة التحرير وانما تقع مسئولية الخبر وصحته علي الناشر الاصلي وهو جريدة المدينة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق