المملكة السعودية اليوم "سلمان للإغاثة" يوزع 1,300 سلة غذائية في في مديرية بيحان بـ "شبوة"

جريدة المدينة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اخر الاخبار اليوم حيث آخر تحديث : السبت 23 رمضان 1441 هـ  -  16 مايو 2020 KSA 16:43 - GMT 13:43
تاريخ النشر : السبت 23 رمضان 1441 هـ  -  16 مايو 2020 KSA 16:44 - GMT 13:44

1775814.jpg
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس، 1,300 سلة غذائية على النازحين والأسر الأشد فقرًا في مديرية بيحان بمحافظة شبوة، استفاد منها 800 أسرة.

وتأتي هذه المساعدات في إطار المشروعات المتعددة التي تقدمها المملكة من خلال المركز لأبناء الشعب اليمني في كافة مناطقه دون تمييز التي بلغت 474 مشروعًا.


هذا المحتوي ( المملكة السعودية اليوم "سلمان للإغاثة" يوزع 1,300 سلة غذائية في في مديرية بيحان بـ "شبوة" ) منقول بواسطة محرك بحث مصر 24 وتم نقله كما هو من المصدر ( جريدة المدينة )، ولا يعبر عن وجة نظر الموقع ولا سياسة التحرير وانما تقع مسئولية الخبر وصحته علي الناشر الاصلي وهو جريدة المدينة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق