المملكة السعودية اليوم ضبط شخصين بتهمة سرقة مركبات بالقصيم

جريدة المدينة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اخر الاخبار اليوم حيث آخر تحديث : السبت 23 رمضان 1441 هـ  -  16 مايو 2020 KSA 21:23 - GMT 18:23
تاريخ النشر : السبت 23 رمضان 1441 هـ  -  16 مايو 2020 KSA 21:24 - GMT 18:24

1775936.jpg
ألقت شرطة منطقة القصيم القبض على متهمين تورطا بارتكاب جرائم سرقة المركبات، وصرَّح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة القصيم المقدم بدر السحيباني، بأن الجهات الأمنية، تمكنت - بفضل الله - من القبض على متهمين اثنين، ( سعوديي الجنسية في العقدين الرابع والخامس من العمر )، بعد توفر الدلائل على تورطهما بارتكاب جرائم سرقة المركبات، وقد أقرا بذلك، حيث جرى إيقافهما واتخاذ الإجراءات النظامية بحقهما لإحالتهما للنيابة العامة.

هذا المحتوي ( المملكة السعودية اليوم ضبط شخصين بتهمة سرقة مركبات بالقصيم ) منقول بواسطة محرك بحث مصر 24 وتم نقله كما هو من المصدر ( جريدة المدينة )، ولا يعبر عن وجة نظر الموقع ولا سياسة التحرير وانما تقع مسئولية الخبر وصحته علي الناشر الاصلي وهو جريدة المدينة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق