المملكة السعودية اليوم أمير مكة المكرمة و نائبه يقدمان التعازي لذوي الممرض الحسيني

جريدة المدينة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اخر الاخبار اليوم حيث آخر تحديث : الاثنين 25 رمضان 1441 هـ  -  18 مايو 2020 KSA 00:13 - GMT 21:13
تاريخ النشر : الاثنين 25 رمضان 1441 هـ  -  18 مايو 2020 KSA 00:14 - GMT 21:14

1776269.jpg
قدّم صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، وصاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان نائب أمير المنطقة تعازيهما لذوي الممرض بصحة مكة خالد الحسيني، الذي وافته المنية اليوم .

وعبّر سموّهما عن صادق عزائهما ومواساتهما لذوي الفقيد، سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم ذويه الصبر والسلوان .


هذا المحتوي ( المملكة السعودية اليوم أمير مكة المكرمة و نائبه يقدمان التعازي لذوي الممرض الحسيني ) منقول بواسطة محرك بحث مصر 24 وتم نقله كما هو من المصدر ( جريدة المدينة )، ولا يعبر عن وجة نظر الموقع ولا سياسة التحرير وانما تقع مسئولية الخبر وصحته علي الناشر الاصلي وهو جريدة المدينة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق