المملكة السعودية اليوم صلاح في ليفربول.. ولا تواصل مع ريال مدريد

جريدة المدينة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اخر الاخبار اليوم حيث آخر تحديث : الاثنين 25 رمضان 1441 هـ  -  18 مايو 2020 KSA 15:30 - GMT 12:30
تاريخ النشر : الاثنين 25 رمضان 1441 هـ  -  18 مايو 2020 KSA 15:31 - GMT 12:31

1776359.jpg
علق وكيل نجم كرة القدم المصري محمد صلاح على تصريحات أطلقها المدرب العام السابق لمنتخب مصر هاني رمزي، قال فيها إن ريال مدريد الإسباني قدم عرضا لضم "الفرعون" من ليفربول الإنجليزي عام 2018.

وقال رامي عباس وكيل صلاح، في تغريدة مقتضبة عبر حسابه الرسمي بموقع "تويتر"، الاثنين: "محمد لم يناقش أي خطط بشأن مستقبله مع أي من مدربيه السابقين"، لينفي بشكل قاطع ما قاله رمزي، الذي أشار إليه عباس في تغريدته. وكان رمزي، مساعد مدرب منتخب مصر سابقا هيكتور كوبر، قد صرح في وقت سابق بأن صلاح رفض عرضا قدمه عملاق أوروبا قبل عامين. وأضاف في لقاء تلفزيوني: "عندما كنت أعمل مع هيكتور كوبر، كنا نتدرب في سويسرا في مارس 2018، كنت أتحدث وقتها مع صلاح وقال لي إن ريال مدريد أرسل له عرضا". وتابع: "لكن صلاح ناقش ذلك معي ومع كوبر، وقرر البقاء مع ليفربول لأنه كان مرتاحا هناك". وكان نجم منتخب "الفراعنة" البالغ من العمر 27 عاما، قع عقدا جديدا مدته 5 سنوات مع ليفربول في عام 2018، ووقتها ذكرت تقارير إعلامية أن العقد لم يتضمن أي شروط جزائية، في إشارة إلى تمسك صلاح بالبقاء في "أنفليد".


هذا المحتوي ( المملكة السعودية اليوم صلاح في ليفربول.. ولا تواصل مع ريال مدريد ) منقول بواسطة محرك بحث مصر 24 وتم نقله كما هو من المصدر ( جريدة المدينة )، ولا يعبر عن وجة نظر الموقع ولا سياسة التحرير وانما تقع مسئولية الخبر وصحته علي الناشر الاصلي وهو جريدة المدينة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق