اخبار المرأة - الحلبة المحشوة بالتمر

رجيم دوت كوم 0 تعليق ارسل لصديق AMP نسخة للطباعة تبليغ

اخبار المرأة والصحة اليوم المقادير

1 كغم سميد

1 كوب طحين ابيض

1كوب زيت زيتون

3 ملعقة كبيرة حب قزحة

2 ملعقة كبيرة حب حلبة

250 غرام معجون التمر

1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1 ملعقة صغيرة هال مطحون

1 ملعقة كبيرة خميرة

3 مالعق كبيرة سكر

2 ملعقة حليب بودرة

1ملعقة كبيرة لدهن الصينية

طريقة التحضير

1_ تغسل حبات الحلبة وتغلى ب2 كوب ماء

2_ في اناء يوضع السميد والقزحة والزيت والحليب ويبس جيدا

3_ يذاب السكر والخميرة بماء القزحة

6_ تعجن الحلبة بماء الحلبة المذاب فيه السكر والخميرة وتترك لترتاح لمدة 40 دقيقة

7_يعن التمر بالقرفة والهال المطحون ويقطع قطع بحم البيضة وترق رفيعة

8_ تقسم العجينة قسمين ويفرد القسم الأول في صينية الفرن المدهونة بالسمن وتوضع فوقه طبقة من راقات التمر

9_ تمد الطبقة الثانية فوق التمر وتدخل الى الفرن وتخبز

 

الحلبة المحشوة بالتمر قطعة 25 غم =  3.5 دوسة

شاركها على الوتساب

واخيرا: اخبار المرأة - الحلبة المحشوة بالتمر - ولقد تم نقل هذا الخبر اوتوماتيكيا وليس عن طريق احد محرري الموقع من مصدره الاصلي وهو موقع رجيم دوت كوم وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم, وفي حالة امتلاكك للخبر وتريد حذفة او تكذيبة يرجي الرجوع الي المصدر الاصلي للخبر اولا ثم مراسلتنا لحذف الخبر، ونحن نرحب باي اتصال بخصوص الاخبار المنشورة تبعنا, لاننا موقع محايد ونرحب بكل الاراء، مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي:رجيم دوت كوم تحياتنا.

مصر 24

تطبيق مصر 24 علي جوجل بلاي

أخبار ذات صلة

0 تعليق