اخبار منوعة - كانيولي إيطالي

بوابة نون الإلكترونية 0 تعليق 4 ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

بوابة نون الإلكترونية:

المكونات :

مكونات العجينة:

-كوب من الدقيق.

-كوبان من الحليب السائل.

-بيضتان.

-رشة من الملح.

-ملعقة من زيت القلي.

مكونات الحشو:

-500غرام من اللحم المفروم.

-بصلة.

-ملح وفلفل.

-كزبرة ناشفة.

-قليل من الزيت.

مكونات الصوص:

-ملعقة من الزبدة.

-فص من الثوم.

-ملح وفلفل.

-نصف كوب من الماء.

-جبن رومي أو موزيريلا.

-كاتشب للتزين.

طريقة التحضير:

-قطع البصل قطع صغيرة ونضعها في المقلاة مع كمية قليلة من الزيت لمدة دقيقتين، ثم نضيف اللحم المفروم والملح والفلفل وقليلاً من الكزبرة الناشفة ويترك لينضج لعمل العجين: نضع جميع مكونات العجينة بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقتن.

-نضع معلقة الزيت في مقلاة صغيرة ونضعها ع النار حتى تسخن.

-نملأ فنجان صغير من العجين ونصب في المقلاة وننتظر حتى يحمر تم نقلب العجين حتى يحمر أيضاً.

-نستمر هكذا حتى تنتهي الكمية.

-نضع كمية من الحشو بمقدار معلقتين على القرص ونلفه بشكل إسطواني.

-نرص الإسطوانات في صينية حتى تنتهي الكمية.

تحضير الصوص:

-نحمر فص ثوم مع ملعقة زبدةو نضع نصف كوب ماء وملح وفلفل ونتركه يغلي حتى يتجانس.

-نصبه فوق الكانيولي على الوجه ونرش جبن رومي مبشور أو موزيريلا مبشورة وتدخل للفرن لمدة خمس عشرة دقيقة على حرارة 180س.

-يستخدم الكاتشب للتزين بعد إخراجه من الفرن، كما أنه يعطي العجينة طعما مميزا، ومرغوبا.

المصدر: بوابة نون الإلكترونية

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار منوعة - كانيولي إيطالي في موقع مصر 24 ولقد تم نشر الخبر من موقع بوابة نون الإلكترونية وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي بوابة نون الإلكترونية

أخبار ذات صلة

0 تعليق