اخبار منوعة - كيك الكرز والمارشميلو

بوابة نون الإلكترونية 0 تعليق 1 ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

بوابة نون الإلكترونية:

المكونات:

-مارشميلو.

-دقيق.

-بيكنج باودر.

-ملح.

-بيكربونات الصودا.

-زبدة.

-سكر.

-بيض.

-فانيلا سائلة.

-لبن.

-كرز.

طريقة التحضير:

-نضع طبقة من الزبدة في صينية متوسطة الحجم، ونضع المارشميلو فوقها.

-ننخل الدقيق بواسطة منخله، ونضعه في وعاء مناسب، ونتركه قليلاً.

-نضع الزبدة، والسكر في كأس الخلاط الكهربائي، ونخلط المكونات جيداً لمدة تترواح من دقيقة واحدة إلى دقيقتين.

-نضيف البيض، والفانيلا السائلة إلى كأس الخلاط الكهربائي، ونخلط المكونات لمدة دقيقتين.

-نضع ثلثي الدقيق، واللبن في الكأس، ونخلط المكونات لمدة 2 دقيقة.

-نسكب الخليط فوق طبقة المارشميلو في الصينية، ويوزع بشكل متساو على أجزاء المارشميلو من الوسط حتى الحواف.

-نضع حبات الكرز بشكلٍ منتظم على سطح العجينة.

-نضع الصينية في الفرن تحت درجة حرارة متوسطة لمدة تتراوح من خمس عشرة دقيقة إلى عشرين دقيقة.

-نخرج الصينية من الفرن، ونضعها في مكان مناسب، ونقعطها بواسطة سكين إلى مربعات متساوية، وتترك لتبرد لتكون جاهزة للتقديم.

المصدر: بوابة نون الإلكترونية

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر اخبار منوعة - كيك الكرز والمارشميلو في موقع مصر 24 ولقد تم نشر الخبر من موقع بوابة نون الإلكترونية وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي بوابة نون الإلكترونية

أخبار ذات صلة

0 تعليق