المرأة العربية " سلطة الصيف الإيطالية "

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

سلطة الصيف الإيطالية

هذه السلطة الإيطالية خفيفة وصحية وسهلة التحضير.

المكونات:

الصلصة:

¼ كوب أوراق ريحان معبأة طازجة

1 كوب بقدونس إيطالي طازج ومفروش بشكلٍ فضفاض ، مفروم تقريبًا

½ ملعقة صغيرة من التوابل المجففة

2 حص ثوم مفروم

¼  كوب خل النبيذ الاحمر

1 ملعقة صغيرة من السكر الأبيض

¾ كوب زيت زيتون بكر ممتاز

فلفل أسود مطحون طازجًا وملح البحر الفاخر

ADTECH;loc=300

للسلطة:

1 خس رومين ، مغسول ، مجفّف ومقطّع إلى قطع صغيرة الحجم

¾ كوب من الخيار الإنكليزي ، مقطع إلى شرائح

½ كوب من الخرشوف، مفروم فرمًا خشنًا

½ كوب من الطماطم الكرزي ، مقطع

1/3 كوب زيتون أسود منقوع مقطع نصفين

1 ثمرة صغيرة أفوكادو، مقطع إلى شرائح

قطع الخبز المحمص

الطريقة:

الصلصة: يخلط البقدونس ، الريحان ، التوابل ، حص الثوم ، خل النبيذ الأحمر ، السكر ، الملح والفلفل (حسب الذوق ، أستخدم ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل و ¾  ملعقة صغيرة من الملح) في جهاز تحضير الطعام أو الخلاط. يرش رذاذ من زيت الزيتون ويخفق جيدا. يوضع في الثلاجة لحين إعداد المكونات الأخرى. يهز لإعادة تكوين الصلصة حسب الحاجة قبل إضافتها إلى السلطة  .

توضع مكونات السلطة التالية في وعاء كبير: الخس المفروم والخيار والخرشوف والطماطم والزيتون. قبل التقديم مباشرة ، تضاف نصف الصلصة والافوكادو والجبن البارميزان وتقلب جيداً. تضاف المزيد من الصلصة حسب الحاجة مع التأكد من تغطية الخس بسخاء يضاف المزيد من الملح والفلفل حسب الذوق الى السلطة ويضاف الخبز المحمص. وتقدم فوراً

هذا المحتوي ( المرأة العربية " سلطة الصيف الإيطالية " ) منقول بواسطة محرك بحث الموقع وتم نقله كما هو من المصدر ( البوابة )، ولا يعبر عن وجة نظر الموقع ولا سياسة التحرير وانما تقع مسئولية الخبر وصحته علي الناشر الاصلي وهو البوابة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق