المرأة العربية " طريقة تحضير عصير الصبار "

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الصبار من المواد الطبيعية، التي تحمل في ثناياها كم هائل من الفوائد على صحّة الجسم، والشعر، والبشرة، وذلك بفضل غنائه بالعناصر المغذية مثل فيتامينات C E B A، وبالإضافة للعديد من المعادن، مثل: الزنك، والسكريات، والمغنيسيوم، والبروتينات، والسيلينيوم، والأحماض الأمينية، والصبار يستخدم في عدة أشكال منها المشروب وكذلك الزيت، ولكن يجب الحذر من الإفراط في استخدام الصبار، لأنّه قد يسبب بعض الآثار الجانبية على الصحّة.

طريقة تحضير عصير الصبار:
- إحضار الجزء الأوسط من السيقان الخارجية من نبتة الصبار، فمضادات الأكسدة تكون مركزة بشكل كبير في هذا الجزء من سيقان الصبار وتكون أكثر نضجاً.
- نحصل على هلام الصبار، من قطع سيقان الصبار، ويجرب إخراجه بشكل كامل، وتخزينه في وعاء محكم الإغلاق ونظيف.
- يوضع الجلّ في الخلّاط، ويضاف إليه كأس من الماء.
- يفضّل استخدام عصير الصبّار خلال أربعة أيّام؛ لأنّ عصير الصبار يفقد فوائده بعد ذلك.

قد يعجبك أيضاً:
عصير البطيخ بالليمون
سموثي مانج

هذا المحتوي ( المرأة العربية " طريقة تحضير عصير الصبار " ) منقول بواسطة محرك بحث الموقع وتم نقله كما هو من المصدر ( البوابة )، ولا يعبر عن وجة نظر الموقع ولا سياسة التحرير وانما تقع مسئولية الخبر وصحته علي الناشر الاصلي وهو البوابة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق