المرأة العربية " وصفة سريعة: سمك التونة بصلصة البندورة "

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

إذا كنت تبحث عن طريقة غير اعتيادية لتناول التونة، جرّبها مع صلصة البندورة. الطبق يحتاج الى بضع من الاضافات الخاصة لكنه سهل التحضير. إليكم التفاصيل.

 

المقادير

  • علبتان من سمك التونة
  • رشة ملح
  • فص ثوم
  • بصلة واحدة
  • زيت زيتون
  • ملعقة خلّ
  • 4 رؤوس بندورة مقشرة ومفرومة
  • عصير ليمونة حامضة
  • رشة فلفل

طريقة التحضير

  1. يسكب عصير الليمون على التونة اضافة الى الملح والفلفل
  2. يسخن زيت الزيتون على نار هادئة وتضاف اليه شرائح البصل المفروم ومن ثم البندورة المفرومة بعد تقشيرها والثوم المدقوق ويترك المزيج حتى يتكثف.
  3. تضاف الصلصة الى التونة ومن ثم يطهى المزيج في الفرن قرابة 10 دقائق ويقدم ساخناً.

لمزيد من اصحتك وجمالك:
ما هي العناصر الغذائية في سمك التونة؟
تعرفي على فوائد تناول السمك خلال فترة الحمل

اخلاء مسئولية: مضمون هذا الخبر تم نقله بواسطة تقنية محرك بحث الاخبار، وهو تم نشره بواسطة موقع (البوابة ) ولا يعبر عن وجهة نظر مصر 24 وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الرابط التالي البوابة ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر، وتم ازالة كل الروابط الخارجية من الموضوع "المرأة العربية " وصفة سريعة: سمك التونة بصلصة البندورة "" والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

أخبار ذات صلة


0 تعليق