الارشيف / الاسرة / البوابة

اخر الاخبار اليوم شوربة الدجاج التايلندية

شوربة الدجاج التايلندية

شوربة الدجاج هي غذاء للروح، ومع النكهات التايلاندية يمكن أن تصبح شوربة متكاملة.

المكونات:

1 ملعقة كبيرة زيت

2 ملعقة كبيرة معجون الكاري الأخضر التايلاندية

450 غرام من صدور الدجاج، مقطع الى قطع صغيرة

160 مل حليب جوز الهند القصدير

1.1 مل مرق الدجاج

1-2 من الفلفل الأخضر، بدون بذور ومقطع الى شرائح ناعما

2/5 سم قطعة زنجبيل طازجة، مقشرة ومبشورة ناعما

100 غرام (3 ½oz) شعيرية الأرز

175 غم من الذرة الحلوة مفرومة

200 غرام (7OZ) من البازلاء الحلوة

2 باك تشوي، مفروم

1 عصير الليمون، بالإضافة إلى شرائح

حفنة صغيرة من الكزبرة، مفرومة تقريبا

الطريقة:

في مقلاة كبيرة، يحمى الزيت ويضاف معجون الكاري. يقلى لمدة 2 دقيقة حتى يصبح عطريا، يضاف الدجاج ثم يغلف في العجينة. يضاف حليب جوز الهند ويقلب جيدا، ثم تضاف المرقة، والفلفل والزنجبيل. يترك ليغلي ويطهى على نار خفيفة لمدة 10-12 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

تضاف المعكرونة، والذرة الحلوة، والبازلاء، والباك تشوي ، وعصير الليمون والكزبرة. يترك على نار خفيفة لمدة 3-5 دقيقة. تتبل جيدا وتقدم مع الليمون.

واخيرا: اخر الاخبار اليوم شوربة الدجاج التايلندية - ولقد تم نقل هذا الخبر اوتوماتيكيا وليس عن طريق احد محرري الموقع من مصدره الاصلي وهو موقع البوابة وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم, وفي حالة امتلاكك للخبر وتريد حذفة او تكذيبة يرجي الرجوع الي المصدر الاصلي للخبر اولا ثم مراسلتنا لحذف الخبر، ونحن نرحب باي اتصال بخصوص الاخبار المنشورة تبعنا, لاننا موقع محايد ونرحب بكل الاراء، مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي:البوابة تحياتنا.

قد تقرأ أيضا