المرأة العربية " وصفة الفاصولياء الخضراء باللحمة "

البوابة 0 تعليق ارسل لصديق نسخة للطباعة تبليغ

تتميّز الفاصولياء باحتوائها على كمية كبيرة من الألياف الغذائية والأملاح والمعادن، وهي مفيدة جدا وصحية.

المكونات:

½ كيلو غرام من الفاصولياء الخضراء

 ٤٠٠ غرام من اللحم المكعبات

2 قطعة من لحم الغنم بعظامه

2 حص من الثوم المهروس

2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة الطازجة

4 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم

الطريقة:

نقوم بتقطيع الفاصولياء الخضراء إلى قطع صغيرة الحجم وذلك بحجم 22 سم، ومن ثمّ نقوم بغسلها.

نسلق اللحم بعظمه مدّة نصف ساعة من الوقت، ومن ثم نضيف الفاصولياء الخضراء، ومعجون الطماطم مع التحريك حتى تمتزج مع المرق.

لاحقاً وتحديداً في منتصف مرحلة نضج الفاصولياء واللحم نضع الثوم.

قبل رفع القدر عن النار وإغلاق النار نضيف الكزبرة، ومن ثمّ نسكب الفاصولياء الخضراء باللحمة في الطبق الخاص بالتقديم، تقدم مع طبق من الأرز.

مصر 24 : - المرأة العربية " وصفة الفاصولياء الخضراء باللحمة " مصدره الاصلي من موقع البوابة وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم "المرأة العربية " وصفة الفاصولياء الخضراء باللحمة "".

أخبار ذات صلة

0 تعليق