أخبار عاجلة
مصر 24: وثيقة روسية سرية تكشف تحذيرا خطيرا -

منوعات - لعشاق الكوكيز.. إليكم ألذه بالجبن الكريمي والسُكر

W3Schools

محرري إليكـِ: تُعتبر حلوى الكوكيز من الحلويات سريعة التحضير الأكثر استهلاكا في العالم، كما يفضلها الصغار كثيرا خصوصا تلك التي تحتوي على الشوكولاطة بداخلها، في هذا الموضوع نقترح عليك وصفة جديدة لحلوى الكوكيز بالجبن الكريمي والسكر، سريعة التحضير وخفيفة على المعدة..لن تقاومي لذتها !

المقادير:

– سكر : كوب
– الزبدة : كوب (طرية)
– الجبن الكريمي : علبة (طري)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– خلاصة اللوز : نصف ملعقة صغيرة
– الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
– صفار البيض : 1 حبة
– طحين : كوبان وربع

طريقة التحضير:

 –اخفقي السكر مع الزبدة والجبن الكريمي بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح الخليط هشاً.

-أضيفي الملح وخلاصة اللوز والفانيلا وصفار البيضة واستمري بالخفق حتى يصبح الخليط ناعماً.

– أضيفي الطحين واخلطي حتى تتكون العجينة.

– جمعي العجين واقسميها لقسمين ثم غلفي كل قسم بورق البلاستيك وأدخليها الثلاجة لمدة ساعة قبل البدء بالعمل.

– سخني الفرن على حرارة 375 وجهزي صينية الكوكيز وبطنيها بورق الزبدة.

– مدي العجين المبردة على سطح مرشوش بالدقيق وقطعيها بالقطاعة المفضلة لديك.

 –ضعي الكوكيز في الصينية المجهزة واخبزيها لمدة 7 – 10 دقائق حتى تصبح ذهبية.

– اتركيها لتبرد وقدميها.

مصر 24 : - منوعات - لعشاق الكوكيز.. إليكم ألذه بالجبن الكريمي والسُكر مصدره الاصلي من موقع موقع المراة اليك وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم "منوعات - لعشاق الكوكيز.. إليكم ألذه بالجبن الكريمي والسُكر".

W3Schools