المغرب العربي: تحضير أيس كريم بالمانغو

اخبارنا المغربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

ننشر لكم اخبار المغرب اليوم  

المقادير3 اشخاص

كوب مانجو شرائح

كيس كريم شانتيه بودرة

1/2 كوب حليب

ملعقتين من العسل

كوب من قطع الفراولة

طريقة التحضير

ضعي شرائح المانجو والحليب والعسل وبودرة الكريم شانتيه في الخلاط واخلطي جيدًا حتى يتكون خليط كثيف.

أضيفي قطع الفراولة، وقلبي جيدًا.

صبي الآيس كريم في القوالب وضعي عصا خشبية في كل قالب.

ضعي القوالب في الفريزر لمدة 5 ساعات ويُفضل ليلة كاملة.

اخلاء مسئولية: مضمون هذا الخبر تم نقله بواسطة تقنية محرك بحث الاخبار، وهو تم نشره بواسطة موقع (اخبارنا المغربية ) ولا يعبر عن وجهة نظر مصر 24 وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الرابط التالي اخبارنا المغربية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر، وتم ازالة كل الروابط الخارجية من الموضوع "المغرب العربي: تحضير أيس كريم بالمانغو" والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

أخبار ذات صلة


0 تعليق