المغرب العربي: ديسير الياغورت بالفواكه

اخبارنا المغربية 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

ننشر لكم اخبار المغرب اليوم  

 

المقادير:

‎كوب (200 جم) ياغورت

‎ملعقة صغيرة (5 جم) عسل

‎حبة موز أو تفاح أو إجاص أو فراولة

‎2 عبوة بسكويت سادة (اختياري)

الطريقة:

‎فى وعاء عميق، أضيفي البسكويت والياغورت والعسل وقلبي جيدًا.

أضيفي الفاكهة المهروسة وقلبي.

اضربي خليط الياغورت مع الفواكه المختارة فى الخلاط، وإذا كان الخليط لا يزال خفيفًا أضيفي المزيد من البسكويت.

يمكنك إضافة قطع من الفواكه على الزبادي للتزيين.

اخلاء مسئولية: مضمون هذا الخبر تم نقله بواسطة تقنية محرك بحث الاخبار، وهو تم نشره بواسطة موقع (اخبارنا المغربية ) ولا يعبر عن وجهة نظر مصر 24 وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الرابط التالي اخبارنا المغربية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر، وتم ازالة كل الروابط الخارجية من الموضوع "المغرب العربي: ديسير الياغورت بالفواكه" والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

أخبار ذات صلة


0 تعليق