حضري الممبار بمذاق لا يقاوم مع الشيف نجلاء الشرشابي

صدي البلد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
صدي البلد: قدمت الشيف نجلاء الشرشابي طريقة تحضير الممبار.

المقادير :

ممبار أرز طماطم شبت بقدونس كزبرة خضراء بصل ثوم فلفل أخضر رومى فلفل حار كمون ناعم زيت للقلى ملح فلفل أسود خليط البسطرمة العراقىكيلو لحمة مفرومة كوب ثوم مفروم نصف كوب كزبرة جافة ناعمة ملعقة كبيرة قرفة ناعمة ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة ملعقة كبيرة حلبة مطحونة 2 ملعقة كبيرة بابريكا ملعقة كبيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل أسود .

طريقة التحضير :

* يقطع الممبار قطع وسط متساوية ثم يخلط الأرز مع البصل والطماطم والفلفل الرومى والحار والشبت

* ثم نضع البقدونس والكزبرة والثوم المفروم والكمون والملح والفلفل الأسود والزيت

* يحشى الممبار بالخليط ويبطط ثم يسلق الممبار فى الماء المغلى على النار

* يصفى الممبار من الماء ثم يقلى فى الزيت ثم يقدم

* خليط البسطرمة العراقى

* تخلط اللحمة المفرومة مع الثوم والحلبة والكزبرة الزنجبيل والقرفة والبابريكا والكمون

* يضاف الملح والفلفل الأسود ويحشى الممبار بخليط اللحمة المفرومة والتوابل

* تعقد الأطراف أو تغلف بالخليط ويعلق فى مكان جيد التهوية ليجف

اخلاء مسئولية: مضمون هذا الخبر تم نقله بواسطة تقنية محرك بحث الاخبار، وهو تم نشره بواسطة موقع (صدي البلد ) ولا يعبر عن وجهة نظر مصر 24 وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الرابط التالي صدي البلد ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر، وتم ازالة كل الروابط الخارجية من الموضوع "حضري الممبار بمذاق لا يقاوم مع الشيف نجلاء الشرشابي" والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

أخبار ذات صلة


0 تعليق