اخبار المرأة إذا كنت تضيف الحبهان إلى أطباقك المفضلة: فهل تعرف تأثيره أولاً؟

المصرى اليوم 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

المصري اليوم - لمتابعة اخبار المرآة .. اشترك الان

ضمن تقرير نشره موقع Ehow نقلاً عن المركز الوطني لمعلومات التكنولوجيا الحيوية (NCBI)، حول الفوائد الصحية لعدد من الأطعمة والتوابل، أكد على أهمية إضافة الحبهان إلى الأكلات المفضلة.

بالإضافة إلى المذاق المميز الذي تضيفه حبات الحبهان إلى أطباق اللحوم خصيصاً، فيعد هذا النوع من التوابل أحد الكنوز الموجودة في المطبخ، ويعود ذلك إلى فوائدها الجمة فيما يخص صحة القلب والأوعية الدموية.

فيحتوي الحبهان، أو كما يُعرف في المنطقة العربي الهال، على كل من الكرامون وكالكبتول وهي مضادات أكسدة تحمي الخلايا من التلف وتساعدها على إعادة الانقسام والتجدد، من ثم يعمل الجسم على نحو أفضل.

وأكد الموقع على دور الحبهان في خفض معدل الكوليسترول من ثم يحمي الشخص من أمراض القلب ويحافظ على مستوى ضغط الدم أيضاً.

ويُنصح بإضافة الحبهان إلى الأطباق المفضلة، كما يمكن مضغه مباشرةً إذا كان الشخص يتحمل مذاقه القوي.

اخلاء مسئولية: مضمون هذا الخبر تم نقله بواسطة تقنية محرك بحث الاخبار، وهو تم نشره بواسطة موقع (المصرى اليوم ) ولا يعبر عن وجهة نظر مصر 24 وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الرابط التالي المصرى اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر، وتم ازالة كل الروابط الخارجية من الموضوع "اخبار المرأة إذا كنت تضيف الحبهان إلى أطباقك المفضلة: فهل تعرف تأثيره أولاً؟" والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

أخبار ذات صلة


0 تعليق