الارشيف / اخبار العالم / اخبارنا المغربية

المغرب العربي: طريقة ذكية لقلي الباذنجان بشكل صحي

ننشر لكم اخبار المغرب اليوم  

اغسلي الباذنجان جيدًا، ثم قشري القشرة الخارجية وقطعيه إلى حلقات سميكة.

أضيفي للباذنجان القليل من الملح والفلفل الأسود، واتركيه ما بين 20 و30 دقيقة.

في وعاء، اخفقي بياض بيضة مع قليل من الخل الأبيض لمدة دقيقة حتى يتجانسا تمامًا.

ادهني الباذنجان بطبقة رقيقة من بياض البيض من الجهتين.

ضعي وعاء آخر على النار، ثم أضيفي قليلًا من الزيت، اقلي الباذنجان لمدة 2 إلى 3 دقائق، وستلاحظين أن الباذنجان نضج دون أن يتشرب الزيت.

 

ضعي شرائح الباذنجان على ورق مناديل، لتضمني خلوه من أي آثار للزيت. وهكذا يكون الباذنجان جاهزًا للتقديم.

هذا المحتوي ( المغرب العربي: طريقة ذكية لقلي الباذنجان بشكل صحي ) منقول بواسطة محرك بحث مصر 24 وتم نقله كما هو من المصدر ( اخبارنا المغربية )، ولا يعبر عن وجة نظر الموقع ولا سياسة التحرير وانما تقع مسئولية الخبر وصحته علي الناشر الاصلي وهو اخبارنا المغربية.