عاجل

المرأة العربية " شوربة الجمبري الصحية "

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

المكونات:

3 x معلقة كبيرة عصير ليمون

2 x معلقة صغيرة سكر بنى

2 x معلقة كبيرة صوص سمك

2 x معلقة كبيرة تمر هندى (بدون بذر ومهروس)

1 ½ x لتر ماء

1 x معلقة كبيرة زيت عباد شمس

1 x رشة جوزة الطيب

1 x رشة فلفل أحمر حلو

½ x كيلو جمبرى (منظف مع الإحتفاظ بالقشور والرؤوس)

الطريقة:
- فى إناء على النار نضع الزيت وقشر الجمبرى والرؤوس ونقلب لمدة عشر دقائق.

- ثم نضيف الماء ويترك حتى يغلى لمدة 20 دقيقة ثم نضيف الخليط ونتخلص من القشور والرؤوس ثم نضع الشوربة ثانيا فى الإناء.

- ثم نضيف للشوربة التمر هندى ونتبل بجوزة الطيب والفلفل الأحمر والليمون ويترك حتى يغلى.

- وعند الغليان نضيف الجمبرى وصوص السمك والسكر البنى ونتبل بالملح والفلفل والكمون ويترك لمدة خمس دقائق أو حتى يصبح السمك لونة وردى فاتح.

- تغرف فى أطباق التقديم مع شرائح الليمون وتقدم ساخنة.

المزيد:
شوربة الملفوف
شوربة البازيلاء مع الجزر الصحية تمنحك الطاقة في رمضان

هذا المحتوي ( المرأة العربية " شوربة الجمبري الصحية " ) منقول بواسطة محرك بحث مصر 24 وتم نقله كما هو من المصدر ( البوابة )، ولا يعبر عن وجة نظر الموقع ولا سياسة التحرير وانما تقع مسئولية الخبر وصحته علي الناشر الاصلي وهو البوابة.

أخبار ذات صلة

0 تعليق