اخبار منوعة - الدجاج المقرمش الحار

بوابة نون الإلكترونية 0 تعليق ارسل لصديق AMP نسخة للطباعة تبليغ

بوابة نون الإلكترونية:

المكونات:

-دجاجة مقطعة.

-كأس من الطحين.

-ملعقتان صغيرتان من باكينج باودر.

-ملح حسب الرغبة.

-فلفل أسود حسب الرغبة.

-ماء باردة.

-زيت للقلي.

تتبيله الدجاج:

-ثلاث ملاعق كبيرة من الخل.

-ملعقتان كبيرتان من لبن الزبادي.

-ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة.

-عصير نصف ليمونة.

-ملعقة صغيرة من البابريكا حارة.

-ملح حسب الرغبة.

-فلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

-نضيف الملح، الفلفل الأسود، الباكينج باودر إلى الدقيق ومن ثم نخلطه جيداً.

-نضيف الماء إلى الخليط حتى يصبح عجيناً سائلاً وسميكاً قليلاً.

-نضع قطع الدجاج داخل العجين، حتى يتغطى جميع أطرافه.

-يقلي في زيت غزير حتى يصبح ذهبي اللون.

المصدر: [source+direct_link]

خبر اخبار منوعة - الدجاج المقرمش الحار - منقول اوتوماتيكيا من مصدره الاصلي من موقع بوابة نون الإلكترونية وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمة علي عاتقهم, مصدر الخبر الاصلي من الرابط التالي:بوابة نون الإلكترونية.

مصر 24

مصر 24
تطبيق مصر 24 علي جوجل بلاي

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مصر 24